一个非粉非黑的观后感(包括对其它评论的吐槽)

苏打蓝
这部影片说实话挺烂的,逻辑一团乱,剧情一团乱,剪辑一团乱。如果观众没看过小说或者电视剧的话,大概是蒙逼的。

在我看来,这部戏没有把握好应该有的节奏和脉络,实在让人无语。

但是二三星其实在我看来真心是蛮公正的。很多一星评论说主演演技balabala,我到觉得主演的演技不应该被诟病,所说的面瘫也没感觉出来,抛开偏见来看,真的过得去。那些喷演技的我觉得应该怪剧情而非两位主演。

最雷的就是折颜造型,凤凰?像是成精的山鸡。白浅大婚的造型也很无语,累赘又丑。

很多观众说夜华油腻,但从我的眼光看我觉得颜值挺高的,白浅也美,我承认这部电影去看的原因就是因为两个主演长得好看( ̄⊿ ̄)那又怎样呢,反正如果是粉丝的话就去看吧,可以靠两位主演的脸撑完全场。

说特效烂的我也很懵逼,特效真的不错,很多地方真的是唯美的,不要想着剧情,看看特效,舔舔颜,也蛮好。

至于打戏,无功无过吧,不像粉丝吹的那么好,也没黑粉说的那么差,很流畅。

最后,那些说糯米团子没灵气的,真的不知道是什么心态,为了黑而黑吧。
2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端