背负春天 背负春天 7.1分

一群人一个人

哭脸的微笑
2017-08-03 22:06:01
提示:这篇影评可能有剧透

海拔3000米,与外界隔绝,与其相伴的是纯洁白净的冰雪,是延绵千里的圣洁高山,是千山外的太阳。早晨,朝气蓬勃的日出,派来爽朗的晨光唤醒它;傍晚,如佳人温婉的夕阳,遥隔千山,和它道别。它,堇小屋。 屋里聚着,纯洁的灵魂。有像在人快要窒息时给人充足氧气的的大树一样雪中送炭的勇夫。有兼具风趣实在、自在独行的悟郎(从鬼门关回来后对阿亨说的第一句话就是自己没有尽完帮阿亨形成独当一面的能力,被不幸去世的勇夫给踹了回来)。有烧得一手好菜、待人热恳、悟得一俩人生道理的小爱。有优雅的堇。有在不痛不痒间默默成长的阿亨。以及其他的人。

日本人的谦和,在聚会场景中,在人们的言语中,在人们的细节动作中,像一杯上乘的绿茶,淡淡的沁人心脾。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

背负春天的更多影评

推荐背负春天的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开