zidwzi

虽然很喜欢刘亦菲的脸(只是脸而已),但是我还是想说,这部电影的原作是抄袭,所以一生黑。

出电视剧时爆出来了抄袭,明明都闹那么大了,还是有一群人装聋弄哑的,又搞出了电影版让抄袭者无限受益,那还真是很棒棒哦。

还有就是希望能早日规范市场。唱歌跳舞就是不好好演戏(没演技)的小鲜肉当道、ip电影抄袭作品横行,正经的好电影无排片量、有演技的好演员被晾在一边,这样的电影市场吃枣药丸。

---无关电影的小分割线---

鲜肉粉:哎呀他/她已经很努力啦,你没看见ta在进步吗!他/她又不是科班出身的,为什么要对ta这么苛刻,你行你上啊!

这种感觉就像是你明明没有屎意还偏要假装想拉屎去本来位子就不多的茅坑占着坑结果却连屁都放不出一个一样的感觉,吃相太难看。

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开