战狼2 战狼2 7.4分

主旋律电影一般我是拒绝的,这个真的不一样

hp222666

这电影真的好火 好评多 平常工作日下午看的电影大部分就10个人左右,今天都快坐满了,年轻人多大叔大妈也多。

右边坐了两个大妈 好吵啊 一直在讲话 公共场合要猜剧情心里默默的猜啊 总是“是吧,我就说肯定是这样 等下他肯定巴拉巴拉……哎呀 他中枪了!……她死了?!不会吧 ……又活了!”冷锋用那个铁丝网卡住炸弹丢旁边去的时候她们就 “哎哟哎哟 厉害了”

剧情挺好的,故事逻辑都完整通顺。我觉得比漫威那种234的超人片剧情逻辑要强一点啊。场面就一直是打斗的,看着爽,从头打到尾很燃啦。有几下觉得怎么都打不死比超人什么的还耐打 主角打得不累我看着都有点累了,然后刚好就插点温情的煽情的就还好了。

最后的巡航导弹,从没想过导弹都是从这样蓝蓝的大海经过(看着像是)平流层的我觉得最好看的天空然后到达目的地生灵涂炭,好血腥啊。上次特朗普向叙利亚投掷的几十枚战斧也是这样过去的吗,战争好残忍呐,庆幸生在这个和平的年代和平的国家。

原来吴京就是小时候看得老演少林寺和尚的啊,对他上一个剧的印象还是小学时候他要从少林寺下山勇闯18铜人阵。

最后,我有一个问题,为什么好评都挺多的,摔跤吧爸爸豆瓣有9.1分,战狼2只有7.5 ???战狼2票房还超多的。战狼分我觉得挺合理吧,但摔跤剧情也很简单啊,是女权/平权的主题就比爱国个人英雄主义更高大上吗

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列