错乱的镜头,错乱的三生三世

未晞

本来今天是带期待去看这部电影的,看剧透还不太喜欢他的服装,但是等到我真正看到这部电影的时候我才知道我错了,我不应该带着这个偏见去看的,否则还可以看的下去。现在让我客观的吐槽一下。

首先从这个剧组来说,我们可以看到剧组的导演表上,一个叫做安东尼·拉默里纳拉逗人名列其上,那么这个名字很长的先生是谁呢,他是美国导演、编剧、视觉特效,第77届奥斯卡最佳特效导演奖得主,牛气冲天的好莱坞电影大师。他是《蜘蛛侠》的导演,你们肯定会说哇,这么牛逼一个导演,那这电影肯定很好看啊!确实很好看,特效很好看,充斥着色彩,金属的碰撞,哇,好大气,好牛逼,等我想你是不是走错了片场,这是中国古代的仙境,不是随随便便加点烟雾加点啥花花草草就可以搞定的,我们想象中的仙境早已被西游记中那些阁楼亭台,奇花异草所占据,正所谓"金阙银銮并紫府,琪花瑶草暨琼葩。"麻烦你们读读中国历史,再不济,查查百度也行,别把中国的天庭做成爱丽丝梦游仙境好吧。

再说演员,杨洋那种可以把高冷深情男神演成油腻猥琐的闷骚的神乎其技的演技,和天仙穿着个婚纱随便便就咆哮两下,动不动就面瘫个脸,生了个胖次,除了卖萌啥也不会,以及罗晋版折颜辣眼睛的服装飘两下说些不知所以的话,找来一堆麻雀吵死敌人我就是凤凰了,还有那个玄女你咆哮两下,我就不知道你是鬼界的网红了。还有,好不容帅了几分钟的严屹宽,低沉个声音,随便打几分钟,就领便当了,还真省事,还有史上最牛逼的素锦,随随便便就能吊打女主,不管你是素素还是白浅。这些还不是最主要的,最主要的是主cp竟然没有cp感。说什么姐弟恋,而我只看到了母子相亲相爱的家庭剧。

最后总体来说一下这部电影吧!前几天刚看完战狼2,不管从哪方面来看,都是诚意制作。而这部电影,我看到了大名鼎鼎的导演,看到了流量明星,这就是典型的,IP+流量的捆绑炒作,网游世界般的特效,不知所云的剧情,混乱的剪辑,尴尬的演技,通过明星和爆点而搏得关注,而不是电影本身,这值得所有的电影人反思,诚意才是电影之本。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列