我是杨洋的真爱粉,但电影真的……不怎么样

小影
2017-08-03 22:01:43

当初官宣杨洋为男主角时就去补了小说,小说也写的不怎么样,记得当时看小说是从下午看到晚上,看完的感觉就是没感觉,一种空落落的,就直接睡了,故事也没有回味无穷,那段时间很喜欢杨洋,刷微博也是各种夸杨洋帅,符合原著中男主角的样子,气质,看了好开心啊!都在夸我男神。

我记得电影拍完了才有消息称电视剧开拍,但电视剧年初上映,在家没事陪妹妹看了个开头,回学校看到室友们六个有四个在追,除了我和另一个从不追国产剧的女生,每天都能在宿舍听到她们谭剧情,上公共课也能听到一群女生谈论什么时候挖眼睛,电视剧就火到这个程度啦!电视剧结局时有杨幂之后再无白浅,赵又廷之后再无夜华,电视剧没看完也不做评价。两个月以前看到定档消息也很是期待,几天前杨洋来山东会堂路演也去门口等了,也是我做出最疯狂的追星,毕竟那段时间真的超级粉他,也算对那一段时间给自己的一份期待,一份惊喜。所以期待电影出来后微博上能出现像之前夸杨洋符合原著形象那样夸他演技好,但是吧!演技我也不想说什么,毕竟剧情塌了,就感觉没什么意思了,说好了这个故事很虐,开场前给两姐妹递了纸巾,两个小时里嫩是挤不出一滴眼泪,前几天看战狼二泪奔了几次。

我觉

我觉得吧!电影除了华丽的外表,最重要的还是故事线。本来小说就断断续续,电影拍出来也断断续续,有些情感莫名其妙,台词太书面化不像对话,因为场景做的很美反而有种像MV的感觉,反复强调重点台词(也不知道是不是微博刷多了总看到那几句台词,所以电影里一出现那台词就觉得脑袋叮的一下“嘿 又出现啦”)。那些流泪,又像崩溃的表演因为没有剧情依托有种“少年不识愁滋味,为赋新词强说愁”,有些故事一下就跳了,情绪还没跟上呢?,?,?,?,?,?,?,本来期待值就高,看到制作团队又很厉害的样子,这是厉害的人该拍出的水平吗?

不过说真的这部电影在电影院的视觉享受还是很好的,主角很美,服装也漂亮,色彩构图看着很享受,可能有些人会觉得花花绿绿不符合中国审美,但之前看过一些古代史其实古人生活挺无趣,但衣服却追求花花绿绿还特讲究的,旁边一小孩刚开始的时候一直说这个水母好漂亮,衣服好漂亮,后来,后来就睡着了😓。

最后一幕“浅浅 过来”

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列