三生三世十里桃花

88六六

打了五星 其实没五星 国产片里面四星有吧 和国际接轨也就三星 主要觉得现在评分低的有点不合标准打的四星。当年的书迷,所以电影一出来第一时间买票了 买完一看豆瓣评分这么低,就退票去了,结果用券买不能退。

以前强ip圈钱的烂片太多,又低评分所以报着看烂片的心态去看的 不知道是不是因为这个原因最后感觉还行。

电影特效国产电影里绝对是做的可以的 开头白浅跳诛仙台 坠落的感觉绝对身临其境 感觉自己往下坠的时候那种心吊起来的感觉 特效一定要找缺陷 那也就是不是中国人自己做的。

都说演员演技不好,演技这东西我也说不上好不好 普通观众不懂这个 但确实没有代入感 我泪点很低 但全程没感觉到泪点 不知道是演技问题还是剧本问题,还是后半段最感人的阶段我憋尿着急想上厕所的原因,感觉可能多少有点演技的原因吧。

服装很多人说好 我感觉有几件质感很一般。

配乐差了点 男主女主说话的声音会有点出戏 不知道为啥

看的时候边上有家长带孩子看电影的 坐我边上 我还以为熊孩子会影响我看电影 结果小朋友从头到尾很安静 很认真的看 倒是大人 从头到尾玩手机。迷谷的卡通造型 估计暑期能圈到不少小朋友。

总体来说一...

服装很多人说好 我感觉有几件质感很一般。

配乐差了点 男主女主说话的声音会有点出戏 不知道为啥

总体来说一流的特效 其他都还是欠缺 人物形象总体不够饱满 算是有用心去做了 这特效还是值得电影院一看。应该在三到四星之间

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列