没看片子直接打一星的人 你们的良心就不会痛吗?

Carrot

那些没看电影就打一星的人 你的良心就不会痛吗?

我国在仙侠方面有很大的空白 更不要说3d特效片子 就三生这一部电影 你可以认为演员没有代入感 但你不能说他没有认认真真做仙侠 就那些场景 哪一个不是能直接截下来当壁纸?它让我看到了我们玄幻类电影更多的可能性

而就编剧而言 本来看了预告片觉得不错 非常期待电影 但同时也有担心 是不是好东西都剪在预告里 正片没了?还有担心就是 因为看过一点剧版 里面动辄就把四海八荒挂在嘴边 台词念出几万岁简直尬的不行 我害怕电影里也有这种情况出现 如果它的格局撑不起这样的台词 整部影片就成了笑话 会让人分分钟出戏 但是影版在这方面真的没有这种感觉 当然 这方面仁者见仁 智者见智

同时 编剧加入了很多幽默的元素 台词非常走心 虽然有的地方也会感觉有点尴尬 但是整体编排很不错 尤其给我印象最深刻的有两个 一个是 夜华即将大战擎苍 折颜对白浅说 “丫头 帮我照看好这十里桃林 ” 当时眼泪就掉下来 这真就是一个长者在嘱咐一个小辈的感觉 再者是奈奈在最后告知白浅关于夜华的一切真相 随着情节递进 感情层次不断深入 真的非常非常有带入感

再来说说两位主演的演技 刘亦菲的演技还是有一定的...

那些没看电影就打一星的人 你的良心就不会痛吗?

再来说说两位主演的演技 刘亦菲的演技还是有一定的局限 有的部分不能完全代入 但是哭戏很有爆发力 母子情演绎的令人心颤 杨洋表现出了角色的隐忍 对妻子的爱溢于言表 但是我认为两人的cp感并没有很强 而其他几位表现得也很不错 罗晋 李纯还有严屹宽的台词令人刮目相看 另外 罗晋的凤凰真身可以说是非常好看了 形象生动 技能满点

我是一个不太喜欢看特效电影或者什么商业大片的人 但是这一部很不同 作为刘亦菲的路人粉 我希望看到她的努力和进步或从中看到她的局限和可能性 同时也非常想听到客观公正的声音

我从未当过反抄袭人士 也没看过战狼2 不知道某些人可以从这两件事为出发点来踩这部电影得到多么大的快感 但我 恳请你们 不要因为这狭隘的理由 没看过电影就来诋毁三生这部电影 这是用心做电影团队花了三年时间打磨出来的诚意之作 如果你看了 觉得不好 给出客观的理由 觉得不错 也给出客观的依据

万事都要讲个道理 不是吗?

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列