三生三世十里桃花之食神在路上

大妞

我菲真的是好美,小说里仙女应该就是这样的吧,我洋好帅,炸裂的那种帅。

陈佩斯的乱入让我瞬间跳戏,罗晋一出场就觉得这衣服是什么鬼?让我怀疑这妖艳的眼影是自己偷偷加的吗?确定折颜是只孔雀不是公鸡?我洋其实静静站在哪里就很好看,实话说,赵又廷版的夜华演更像夜华,他演出了夜华的闷骚劲儿还有那种宝宝心里苦但是宝宝不说,打死也不说,但是他那头披肩的黑长直实在无法忍受,整个电影道不完,讲不明,很突兀,没有看过书或者电视剧的朋友们估计都不知道在讲些什么吧!整部影片都好乱,能看出来编剧是想直接演他们后面的情节,通过回忆的方式来描述以前素素的一些过往,可我那可爱的凤九和东华居然连影子也没有,还有那句:你是我的心,你是的肝,你是我的宝贝甜蜜饯儿都直接省掉,没有绝对这句很酥吗?

那个玄女的造型是什么意思?可以理解为气到炸毛吗?对对对,让我觉得和折颜有问题的白真去哪儿了?介么爱他的妹妹怎么一拍电影就消失啦?剧中为了突出小说中,浅浅不会做饭,夜华为他做饭的场景,这出戏我就问问副导演是不是拍美食节目的,确定不是想拍另外一出戏叫做三生三世十里桃花之套住女人的心不如套住她的胃,或者叫做三生三世十里桃花之夜华食神秘籍录。

喜欢这部小说而看,喜欢主角而看,反正我菲和我洋的颜值对得起这票,最后说,我菲真的好美~

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列