战狼2 战狼2 7.4分

我是玩过LOL的人~

香香
提示:这篇影评可能有剧透

战狼2燃的是情怀:犯我得邦者虽远必诛,德玛西亚[呲牙]中国人不能杀,不能杀啊,会得罪中国队长的!

游戏设定多种roadblock,C位英雄冷锋一路升级打怪,1v4,1v多,2v多,大乱斗,单挑solo,自带复活甲,残血反杀,团灭对方。一往无前,越战越勇,血性男儿的英雄气概一展无遗。杀死雇主的反派装备华丽但并不能打,且多死于话多。台词要够尴尬,坦克大战要够长……

优点:混血女主还挺有魅力,吴京演的很卖力,反派很帅(和美国队长打完和中国队长打,顺便说一下美队3我没贡献票房),电影有一个越野车行驶在非洲大陆的长镜头很不错,可惜有点短。

你说你看的是硬汉情怀,祖国强大的自豪感。我说我也曾佩戴鲜艳的红领巾,我也热爱祖国。认真审视了一下自己的护照页,我也是爱国的热血青年,毕竟我是看了建军大业的人!在刘烨说8个字以后,我无比坚定的说出“星星之火 可以燎原”。我听到后排几个小年轻鼓掌的时候牵动了一下嘴角的肌肉,嗯,和历史教科书很一致!

上映之初就看了,本无意于写这些无病呻吟的东西。然而很多人将对电影的好恶和爱国挂钩,到底shame on 谁呢?

一部用爱国和民族自豪感来煽情的电影,很庆幸我买了爆米花[奸笑]

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开