认真评论两版比较。

我去看了三生三世十里桃花,道具、特效太花哨,像网游画面般。

特效本身就是实景的润色和补充。因为实景肯定会有遗憾。特效应该有质感。但特效的最高境界不是看着有多豪华,而是不觉得它是特效。

道具也本身就一衬托,过于宣兵夺主就不行了

(但不得不说以上确实花了更多钱)不过有钱为什么一定要这么表现呢?内敛点,放到更值得的地方,大家也能感受到。 演技:如果整部剧十分钟那么刘亦菲有7分钟是白浅,(杨幂十分钟)杨洋两分钟夜华(就哭的时候)看的时候觉得他更像毛头小子,没有老少年成,(赵又廷10分钟)因为夜华这个人心里装了太多事,应该是更抑制的。

团子个人更喜欢剧版,哈哈 剧情散若ppt,可能时长有限吧,有些书中剧情cut掉了。 这部电影是用另一种形式诠释的,有些新颖,但感觉剧版更符合原著。 唯一满意没有东华凤九的线!(迪丽热巴虽漂亮~但不符合凤九。我更不喜欢高伟光!)

《三生三世十里桃花》本来也就只是个俩人之间纯爱电影呀!剧版太多副线,显得这棵树有点乱(略微删减辣么多副线会更完美)。

影版删太多太空洞了。所以说,《三生三世十里桃花》这个故事拍20集就行了(按中国45分钟一集)

现在...

我去看了三生三世十里桃花,道具、特效太花哨,像网游画面般。

道具也本身就一衬托,过于宣兵夺主就不行了

现在很多所谓的IP拍成电视剧就是硬扯那么多集,比如《楚乔传》。料就在那,为啥非得注那么多水?而且把拖拉的剧情制作费变成更精良自然的特效或道具等等不是更好吗?

拍成电影就是这道菜就需那么多料,你还把当中的料扔掉一些,但你还要假装你的料很饱满,再往它身上注些水。喵喵喵?

电影的好的地方就是用原声,和个别台词。这部电影精髓基本全在mv+预告+海报里了。 在我心中影版3.8分。 其实我觉得剧版也只用看白浅夜华线就行了。毕竟只有杨幂赵又廷玄女和素锦的情感演技到位,其他闹着玩吧… 总体剧版更好,剧情也更丰满。我心中剧版5.7分(我打分习惯低些,也实些~)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列