客观的说一说三生三世十里桃花

✨Summer° 🍀初夏

其实剧本蛮妙的,要想在短短的一百多分钟里讲完三生三世很难,于是改了,素素和夜华活在回忆和结魄灯里这是一世,白浅和夜华是进行时这是一世,那还有一世呢?墨渊和司音看似轻描淡写,倒也说的清楚明白,墨渊是战神是司音的师父,当年大战擎苍生祭东皇钟,他们俩算一世吗?没说啊?算,但他们的一世不是师徒情的那一世,是夜华死了,魂魄和记忆借墨渊的仙体归来,这才开始了他们的第三世。三生三世,得以圆满。(以上都是个人见解)

特效真是棒了,我看的国内3d特效大片不多,这应该是我看过最棒的特效目前没有之一了。龙宫超级美,水母作为海里的交通工具贝壳作为请柬这些创意实在赞。天宫的设计才真是精妙绝伦啊,大气磅礴,贵气庄严,细节非常到位。

服化做到了让人印象深刻,毕竟没有电视剧那样的长篇幅去让观众记住这个角色是什么身份地位,电影里面,夜华的玄衣里不失天族的贵气霸气,白浅更多的是无拘无束,折颜就是一只没有性别的孔雀,反派素锦只能用雍容华贵来维持自己的骄傲掩饰脆弱,玄女的暗黑和主角形成鲜明的对比风格,看完电影,没有看过原著和电视剧的观众还能清晰地想起他们的着装特点和他们是什么神仙妖怪,就是成功的。

演员表...

演员表现可圈可点,最让我动容的是白浅来借结魄灯,夜华告诉她真相她不愿相信,两人的对峙感情的爆发,看着着实揪心,杨洋的眼眶含泪,把明明自己隐忍地承受着一切又担心真相伤害到爱人的纠结表达的淋漓尽致。

退一万步说,前部分搞笑,后部分悲情,值得一看

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列