请认真做电影好么

爱喝柠檬水

今天想来点轻松的片就没看战狼选了这个电影,结果我后悔也没用了。大制作大投资,钱去哪了啊,这什么特效啊,比五毛好一点,六毛嘛,我就不懂投入那么多钱制作出来这个效果还值得夸一夸嘛,中国电影就是因为只有这种盲目追捧而不正视自己才变得越来越糊弄,这种特效也就是糊弄粉丝了。小说大概是中国古代仙幻言情小说,这有些服装怎么整成西方感觉了呢,杨洋的有些衣服看着还可以,但是整体一言难尽。两位主演及配角颜值是都不错,但是刘亦菲和杨洋搭配有点姐弟恋的既视感,不过这个正好也符合小说设置了。我真是不想喷演技,但是看电影不是来看谁演的尴尬的,演员的颜值是法宝,不是什么双刃剑,别说什么可能因为他太美了就让你忽视了他的演技,那张曼玉王祖贤朱茵章子怡周迅这些哪个不是美人啊,哪个演的不好了。越是先天条件好越是演不好越让人惋惜气愤,演员两个字不是白白让人叫的。看过的演技派发现演技不在于你吼得多大声叫的多撕心裂肺,更多的是从细节诠释,眼神有戏,可我只看到了空洞。个人觉得杨洋应该去演一些阳光型的男主,他并不大,这种故作老成的不适合他,不是颜值高就得演霸道总裁霸道太子,要适合的才是最好的吗。好吧,其实我是他的颜控,不说了。...

显示全文

今天想来点轻松的片就没看战狼选了这个电影,结果我后悔也没用了。大制作大投资,钱去哪了啊,这什么特效啊,比五毛好一点,六毛嘛,我就不懂投入那么多钱制作出来这个效果还值得夸一夸嘛,中国电影就是因为只有这种盲目追捧而不正视自己才变得越来越糊弄,这种特效也就是糊弄粉丝了。小说大概是中国古代仙幻言情小说,这有些服装怎么整成西方感觉了呢,杨洋的有些衣服看着还可以,但是整体一言难尽。两位主演及配角颜值是都不错,但是刘亦菲和杨洋搭配有点姐弟恋的既视感,不过这个正好也符合小说设置了。我真是不想喷演技,但是看电影不是来看谁演的尴尬的,演员的颜值是法宝,不是什么双刃剑,别说什么可能因为他太美了就让你忽视了他的演技,那张曼玉王祖贤朱茵章子怡周迅这些哪个不是美人啊,哪个演的不好了。越是先天条件好越是演不好越让人惋惜气愤,演员两个字不是白白让人叫的。看过的演技派发现演技不在于你吼得多大声叫的多撕心裂肺,更多的是从细节诠释,眼神有戏,可我只看到了空洞。个人觉得杨洋应该去演一些阳光型的男主,他并不大,这种故作老成的不适合他,不是颜值高就得演霸道总裁霸道太子,要适合的才是最好的吗。好吧,其实我是他的颜控,不说了。ps不喜勿喷,喷我也不会看。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端