三生结局到底什么意思?

西柚

三生三世十里桃花今天看完了,看的是2点10分的,算首映,终于从大屏幕震撼的眩晕缓过来😂,就想谈谈对电影的结局和其他的一些部分看法。

–––––剧透分割线 最后说“浅浅,过来”的人到底是谁?墨渊还是夜华?

最后夜华生祭东皇钟,很明显已经狗带了😏,然后电影倒放,重新回到一切的开始,而冰封墨渊的冰棺也开始碎裂,墨渊复活,感觉是夜华死导致了神识进入墨渊身体,那最后“浅浅,过来”的是墨渊?

以上纯属不靠谱猜测,仅供参考😂

然后容我赞美一下电影的想象力!!!

白浅是青丘女帝,青丘也就仿若动物世界一般,梅花鹿金丝猴九尾狐的特效做的特!别!好!!!

还有白浅去东海,交通工具竟然是水母!!海底世界特别唯美!一看东海龙宫的布置,东海水君一定超有钱😂

然后我们夜华漫漫追妻路,

论如何抓住女人心之第一课首先抓住她的胃,

夜华给你展示三生三世十里拉面。

然后前面有多甜多有爱,后面就有多虐😭 误会矛盾穿插,等我明白的时候早已经晚了,你已经离我而去。

以上纯属不靠谱猜测,仅供参考😂

然后容我赞美一下电影的想象力!!!

然后我们夜华漫漫追妻路,

论如何抓住女人心之第一课首先抓住她的胃,

夜华给你展示三生三世十里拉面。

夜华爱着白浅, 白浅觉得她只是素素的替身不相信他的爱, 知道自己是素素了, 还是无法原谅夜华的行为, 可是夜华的爱她又知道多少呢?

等到一切误会化解, 我想和你长相厮守的时候, 你已经不在。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列