算是讲了一个好故事吧

小石头小豆豆

没看过电视剧,也没看过小说。来看电影的目的有三,一为主角颜值,男女主角都是我的菜,但提前申明我不是脑残粉;二为故事,毕竟是个大IP,不管抄袭不抄袭,我只是一个听故事的人;第三为特效;

看电影前在豆瓣上看了一些影评,其实我对电影是很期待的,没看之前就看到了很多一星的,很诧异,特效被吐槽,演技被吐槽,剧情被吐槽,毕竟这个电影耗时这么久,真得如此之差吗?

虽然看了影评,我还是和自己说,自己去看,去判断,不要被别人的这些看法左右。

不是没有瑕疵,但我个人总体还是很满意的。再次申明去的目的有三,第一,演员的颜值,我洋一直在线,刘亦菲很美,但是得罪造型师了吗?尤其是结婚那段,全场爆笑,一屏尴尬。但是打斗戏真的很帅很美啊!杨洋可能确实比较嫩,但绝不是娘好吧!还有罗晋,导演给他的角色定位就是这样啊,就是负责搞笑的啊!客观来说,整体演技还好,不能说演的丝丝入扣,但也绝不是面瘫好吧?第二,故事,提前申明没看之前我是不知道剧情的,看完电影起码我理清了故事,在这么短的时间内,能把故事讲好,我觉得就很不错啊,感情浓厚又能点到为止,哭过,揪心过,有共鸣啊!第三,特效,我是真的觉得很不错,很刺激,很美!

总体而言,我就觉得很棒啊,有小瑕疵,但也有很棒的部分啊!祝福杨洋和刘亦菲,事业爱情双丰收。看电影是自己的喜好,我觉得值得就行!个人观点,不喜勿喷!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列