我是你老公&你是我老公

幺鸡小六
白浅:你谁呀,这年头谁谁都叫老公
白浅:我靠,敢撩老娘
夜华:我是你老公
白浅:城里人真会玩,我在东荒俊疾山上~九重天洗梧宫~东荒青丘狐狸洞~昆仑虚~十里桃林闭关久了,不知现在还兴姐弟恋。老娘一个142738岁的上神,怎么会看上一个五万多岁的 毛头小子。
夜华:我是你老公
白浅:.........
阿离:娘.........
白浅:弄啥哩
夜华:我是你老公,这是你儿子
白浅:.........咋又多了个儿 :(os:老娘还是个处)
夜华:我是你老公,我来证明给你看【巴啦啦能量,乌拉乌拉,变!】
白浅:你真的是我老公吗
白浅:老公真的是你,我们结婚吧
素锦:他不是你老公
白浅:你是我老公吗
夜华:我是你老公
素锦:他真的不是你老公,不信【古娜拉黑暗之神,哔了狗了,变】
白浅:啊.........你不是我老公(竟然睡了老娘)
白浅:不,他不是,我不想见他
白浅:他是我老公,咦,老公你在哪儿
夜华:我是你老公,我快死了
白浅:夜华!!!!!!
夜华:浅浅!!!!!!
    &nbs...
白浅:你谁呀,这年头谁谁都叫老公
白浅:我靠,敢撩老娘
夜华:我是你老公
白浅:.........
阿离:娘.........
白浅:弄啥哩
夜华:我是你老公,这是你儿子
白浅:你真的是我老公吗
白浅:老公真的是你,我们结婚吧
素锦:他不是你老公
白浅:你是我老公吗
夜华:我是你老公
白浅:啊.........你不是我老公(竟然睡了老娘)
白浅:不,他不是,我不想见他
白浅:他是我老公,咦,老公你在哪儿
夜华:我是你老公,我快死了
白浅:夜华!!!!!!
夜华:浅浅!!!!!!
                                                     夜华卒
                                                     全剧终
夜华,你不能死不能死不能死不能死不能死不能死不能死不能死不能死不能死不能死不能死不能死

夜华,你死的好死的好死的好死的好死的好死的好死的好死的好死的好死的好死的好死的好死的好

《三生三世十里桃花》全名《寻夫记之三生三世十里桃花》,又称“影史第一烂”,当代中国电影,赵小丁导。书中的男女主角是夜华和白浅,讲述了一位天山童姥遇夫*寻夫*辨夫到失夫的心路历程。这是一部新现实主义与浪漫主义兼备的优秀影片,对中国电影的发展树立了万古不朽的丰碑,并已载入烂片史册。

今天是首映,我怀着忐忑的心情来到电影院。
我放弃了《战狼2》,选择了《三生三世十里桃花》这部电影。
作为一名立志搞电影的电影系学生
我想仔细观摩一下这部未上映就槽点不断的电影
我存在了一丝侥幸
因为
在我的心目中
这种IP电影,先有读者撑腰剧情,后有电视剧定心
它能差到什么地步
能比《栀子花开》差
...........................................
后来
我发现
我错了
《栀子花开》是低幼
它.........是真差

1.结构太混乱 导演使用插叙倒叙标新立异,反倒弄巧成拙,使观者云里雾里。os:mmp,白浅怎么爱上夜华的,就因为夜华的前女友和白浅像吗,这也太随性了吧。1个小时之后我明白了,导演是运用了设置悬念的手法,用来增加读者的阅读兴趣。但!!!!!!导演!!!!!!这不是语文阅读题!!!!!!!我们都是成年人了!!!!整这些干嘛!!!!!导演,一部肥皂剧电影,没人敢你的那些手法,get到苏点,虐点就够了好伐!!!!!
   2.素素的形象让我莫名想起赵灵儿
   3.杨洋还是安静的做肖奈吧 闲暇时当当学神, 撩撩妹多好。不得不承认一笑奈何比夜华人设上好太多
   4.影院的黄屏让我也是醉了(我还以为是特效)

conclusion:安安静静讲个爱情故事吧
                  其实2D就行,大家都是舔颜看剧,没几个注意你的3D特效
                  老老实实用正叙吧,这是第一部我边搜百度边看的电影,因为我真的看不懂
                  这部剧硬生生的把三生三世改为一世寻夫

给你一颗星吧,给你一颗是因为不能不给。
最后,对不起吴京,我欠了你一张电影票,改日一定还。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列