影评 三生三世十里桃花

Astra

从2017年3月份就期待电影版三生三世十里桃花,等了快半年之久。今天首映,就买了票,怀着无比期待的心情坐在影院。很喜欢这部电视剧,但是电影略显肤浅。场面庞大,演员美貌。但是演技不佳。略显单薄的演技,没有撑起庞大的场面和特技。最可笑的是严宽出来几分钟就被打没了,还不如一只怪兽镜头多,存在感大,哈哈。三生三世的深情,没看出来。动不动流泪,嘶吼,无法让人感受那份无法割舍的爱恋情仇。真的爱,真的恨,怨,不是靠嘶吼,撕心扯肺,无法表达那份痛到无法呼吸的深情。大爱无声。也许是杨洋和刘亦菲年龄和阅历的沉淀不够表达三生三世的深情吧。总是感觉他俩太年轻,颜值真的很好,亦菲在桃林里如仙女一般,让人感觉美到极致。神仙姐姐,不负盛名。杨洋真的很帅,但是比起又廷君的夜华,真的没法比。又廷之外,再无夜华。四海八荒只有一个夜华君,在书里,在又廷君的剧里了。

罗晋的大凤凰很美,尤其是边做凤凰的那一个场面,美爆了!

九尾狐也很可爱。老虎很狰狞。

结局略显潦草,对钟爱粉来说不能满意。但我还是不后悔今天的观影体验。

2017-08-03

罗晋的大凤凰很美,尤其是边做凤凰的那一个场面,美爆了!

九尾狐也很可爱。老虎很狰狞。

2017-08-03

三生三世十里桃花的更多影评