纵有灼灼桃花,不如情深意切生死相依

因风之故

你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?

踏进电影院的那一刻,我想说:我有。 所谓爱或恨之不过是一念之差,爱一个人,只能痴痴的等;而恨一个人,便是不断追问。 做为原著粉,迫不及待的买了票约着小姐姐去看了一遍。

然后吧,我不会给你们说我是哭着出电影院的。(嘤嘤嘤)

————————————我是吐槽的分界线

艾玛,我灵儿

你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?

然后吧,我不会给你们说我是哭着出电影院的。(嘤嘤嘤)

————————————我是吐槽的分界线

艾玛,我灵儿

白浅

容貌倾国倾城,美若天仙,仿佛是那画中走下来的人似的,气质空灵出尘,身材修长。被誉为四海八荒第一绝色美女。霸气又不失温柔,善良又不失执着。敢爱敢恨,眼里容不得沙子。

刘亦菲霸气有了,善良有了,美若天仙那是一定的。演技么,嗯,赵灵儿附体。夜华祭东皇钟的那一声呼喊吓得我一个激灵。那叫一个撕心裂肺,用力过猛哟。

差点忘记这个↓

偷拍画质,理解理解

这是结婚礼服,很好,很强大。

夜华

少年老成,有着如画的眉眼,漆黑的发,临风玉树,笑起来仿佛三千世界齐放光彩。

杨洋颜值有了,宠溺有了。但恰恰如同刘天仙在片中所言:登徒子。 大哥,你是太子,不是市井流氓。还有佛经不还说了吗?由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。杨夜华,您的最爱刘天仙已经跳了诛仙台,您还来个急刹车。。。可能是我老了,不大懂年轻人的心理情感变化该是怎样表达。然后,下厨那块儿。。。演的好尴尬。。。以至于我都笑出了声。

折颜

开天辟地第一只火凤凰。自命退隐三界、不问红尘、情趣优雅。

罗晋好骚气的一只大花公鸡(呸呸呸,火凤凰),雌雄同体演绎得很是不错(灰公鸡尾巴红,红公鸡尾巴黑,灰公鸡尾巴没有红公鸡尾巴黑,红公鸡尾巴没有灰公鸡尾巴红。算了,我也不知道我在念啥了)but,台词语速好作啊,还以为走错片场《舞台剧之折颜上神二三事》

玄女

俨然成了打酱油角色,最后死得和翼族小兵一个样儿。造型么你们真没联想到安吉丽娜朱莉和石矶娘娘?

沉睡魔咒
哪吒传奇

其实我觉得更像这种生物↓

伞蜥蜴

演技尴尬就不计较了,毕竟俩主演颜值还是在线滴。做为一个原著党,我不得不说,我脑补的情节比较多(才不会承认看走神了)。

特效是真的比较惊艳的,背景是平面的,人物是3D的,感动哦,剧组说的特效是专门去学习了哒。桃林飘落的花瓣,千万鸟儿的音攻(小公鸡滴滴地吹,鸟儿听了瞎几把的飞),蔚蓝的海底也是美轮美奂哒。

————————————我是吐槽的终结线

说到底呢,情这个东西,没有遇对人,便是个甚不好的东西。

灼灼桃花十里,取一朵放在心上,足矣。

花开是缘,花落是劫 一个醉卧十里桃林忘尽前尘 一个情深不渝枯等成灰 三生爱恨,三世纠葛

我不求来世,只盼今生。

不管唐七这本书是否为抄袭,但就像她说的“我深以为然,不好评论自己过去做过的每一个决定,因为现在的时间维度还不足以去评价它们的真正性质和价值。对支持我的粉丝,还是那句话,我在一直写,因为知道你们在一直等。”

这本书的电影版,我一直在等,所以感恩了结心愿。

最后的最后表白一下严屹宽,他大爷的帅炸了。

查看更多回应(7)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列