战狼2 战狼2 7.4分

《战狼2》

桑尼的小生活

中华人民共和国公民,当你在海外遭遇危险,不要放弃!请你记住,在你身后,有一个强大的祖国。

《战狼2》不负所望。

任何一部影片都会有优缺点,好的电影如同爱人,即使你满是瑕疵,我却爱你如初。

情节有些杂乱,狂轰滥炸,典型的直男表达方式。轰轰轰打打打

直男的铁血柔情,为复仇来到非洲,在后面的情节中却没怎么提到这条线,想表达的东西太多,导致主线不清晰。

为吴京认真做事的态度点赞,人生中的每一步都是有意义的,每一个为了梦想努力的人都是了不起的。马斯洛的需求层次理论,将人的需求分为五个层次,生理、安全、社交、受尊重与自我实现的需求。吴京拍《战狼》系列,更多的是满足自我实现的需要。个人价值与社会价值的实现密不可分,第一部传递出的“犯我中华者,虽远必诛”与第二部表达的“祖国是坚强的后盾”无形中增强了我的名族自豪感。过去经济的快速发展,带来了各个方面的问题,饱食思淫欲,物质生活得到满足,自然会有更多精神方面的需求,我们需要这样的电影来增强名族凝聚力。而不是手撕鬼子的或教条主义,本本主义。(看电影明显比强迫我背党章有...

《战狼2》不负所望。

情节有些杂乱,狂轰滥炸,典型的直男表达方式。轰轰轰打打打

为吴京认真做事的态度点赞,人生中的每一步都是有意义的,每一个为了梦想努力的人都是了不起的。马斯洛的需求层次理论,将人的需求分为五个层次,生理、安全、社交、受尊重与自我实现的需求。吴京拍《战狼》系列,更多的是满足自我实现的需要。个人价值与社会价值的实现密不可分,第一部传递出的“犯我中华者,虽远必诛”与第二部表达的“祖国是坚强的后盾”无形中增强了我的名族自豪感。过去经济的快速发展,带来了各个方面的问题,饱食思淫欲,物质生活得到满足,自然会有更多精神方面的需求,我们需要这样的电影来增强名族凝聚力。而不是手撕鬼子的或教条主义,本本主义。(看电影明显比强迫我背党章有用)

很多人诟病个人英雄主义严重,我们国家一直强调集体主义,个人利益服从集体主义,因此很少出现类似个人英雄主义的电影。美国强调个人,自由,很多动作片都是个人英雄主义,这类电影难免产生个人英雄主义。只是有些情节设计略夸张,艺术来源于现实,而又高于现实。个人英雄主义没什么不好,人生而平等,能力却有高下之分,英雄传递出积极的向上的正能量,让我们能有所得到就好。

电影场面大气,可能因为资金投入足,有军方支持设施设备先进,让人看的酣畅淋漓,整个电影很硬气,能感受到名族自信,为国家的日益强大骄傲与自豪。

战乱的非洲让人心疼,战争泯灭人性,人却依旧去苇草般强大。经济是基础,权利却使人疯狂,玩转政治的人才真是要谋略,我一直觉得,能在政界混得风生水起的,扔到那里都不会差。

女主有一种健美,吴京真的好帅好帅,从我的特种兵就开始觉得他好帅。身材真好😽 肌肉简直帅爆了。

(只在电影院看了一遍,很多具体情节已经记不清,如果有时间也许可以慢慢看,写出更丰满的影评)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列