论刘亦菲与杨洋的相辅相成

沁竹菲醉泪
这部电影可以说是刘亦菲第一部大女主电影了,大家对她的担心也是超过了期待。
三生三世十里桃花这部电影其实本来就争议颇大,当初宣布要拍影版的时候还是三年前,阿里巴巴以二十四万的票选让刘亦菲重回仙界。那么二十四万人里有你们现在反抄袭的这些人投的票么?
暂且放开抄袭不说,说说这部电影
电影,大ip,古装,玄幻,仙侠,这些词势必会让电影从这几个方面被夸或是吐槽
1.剧情。 没有剧情的电影着实容易空洞,譬如大鱼海棠。而三生原小说把白浅塑造为了一个颇有些尖酸刻薄的上神。而电影对于剧情的改动却把白浅塑造的更加敢爱敢恨。特别突出得一点就是原著跳诛仙台并没有抱着阿离,而电影里抱了。然后就是对于主线矛盾是以失忆展开的,这就让爱情戏更加丰满了一些,三段主要打戏很棒!阿离和迷谷承包了整个笑点,影院都是笑声一片。
暂且放开抄袭不说,说说这部电影
2.演技。 刘亦菲的演技可以说是进步很大了,毕竟经过了这么多烂片洗礼,长进很大。再说一说杨洋,杨洋是个遇强则强的人,和刘亦菲的对手戏培养了他,让他在这个电影里完全不出戏,演出了夜华少年老成的感觉。然后是一大亮点,罗晋,罗晋的台词表情,还有演技可以算得上是吊打全员了!折颜真的是太棒了!其他角色也很棒,反派真的是很用心。
3.特效。 对于仙侠爱情戏来说,剧情本来就没什么看头,阿里巴巴很聪明的选择了能够大量放特效的三个主要战斗来做,所以这三个场景的特效自然没话说!还有最令人惊艳的就是开头青丘的各种动物,要知道,特效最麻烦的就是动物的皮毛,三生的特效班底把动物皮毛做的很到位,这就很棒了!还有瀛洲草怪物真的太震撼!!!我真是太爱了!龙宫水母船也是好看到不行,周围一片吸气声。

总得来说三生是很不错的电影,值得大家一看!如果是看剧情的话,那还是不要去了,毕竟这种爱情戏不是你们的菜。

查看更多回应(86)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列