舍本逐末

因果无常

在微博看粉丝一个劲的吹特效好,演员颜好,哪里还有脑子去看剧情演技,电影最重要的不应该是演技人物剧情摄影等等最基础的吗?以前没有特效的电影就不活了?

这部片子太失望了,剧情杂乱无章,感觉想说什么,却不知道怎么叙述,本想着刘亦菲和杨洋的颜可以撑撑,结果看到的是非常猥琐油腻的杨洋,很装逼,不知道在干嘛,神仙姐姐三个人物我是靠服装区分的,三个不同的人物演的没有差别

再说人设,在我看来,野花心中儿子最重要,为了儿子吼白浅,而白浅却被刘亦菲演成泼妇,时时刻刻在问,是我还是她,是先夫人还是我,白浅应该不是拘泥于这些东西的人

再者挖眼睛那里,居然是素锦自己毁了眼睛的,白浅又在一边吼叫,叫什么啊到底,还说符合原著,真的别逗了,白浅武力值max,不是这么弱鸡的,只会吼只会叫,在这里真的要说,刘亦菲怎么了,演技10年如一日,素素桃林那里我看到了王语嫣的影子,吃这个本还能吃多少年?就不能好好接戏磨炼演技?一遇到哭戏就抓头发,就吼叫,真的欣赏不来

再说服化道,真的是来搞笑的么,用心了么,结婚排练那穿的什么玩意啊,还中国风?中国风不是雷好么

再说折颜玄女素锦水君,就三个字辣眼睛,不论服饰...

再说折颜玄女素锦水君,就三个字辣眼睛,不论服饰还是妆发,全在毁原著,还有就是迷谷,把女人迷的团团转的他居然是个二次元的东西?钱多用来做特效不如好好做服装

一星给特效,电影还是不要舍本逐末了吧,光靠特效是很难看下去的,剧情人物演技摄影服化道都缺一不可,太失望了,年度烂片

查看更多回应(19)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列