一星给主角颜值

快把节操还给我

这是个啥?电影院卖票就给观众看这个?刘天仙和杨洋颜值都在那,场景做的也可以,但是整部电影就一个加长版的MV,完全没剧情,东一榔头西一棒槌的是个啥?故事简介?电影完全没逻辑,整场就是刘天仙自顾自的美,自顾自的仙,夜华跟个老流氓似的见到一个跟自己亡妻素素相似的女人就狗皮膏药一样粘上去了,夜华君你怎么一眼知道白浅上神就是你的凡人素素?没逻辑好不好?整部电影全是槽点,没来由的就哭,一会夜华哭,一会天仙哭,哭全场,底下观众表示一脸懵逼,这是发生了啥?实在不能感同身受,丝毫不懂哭点在哪,尴尬😅。

后面白浅找回记忆躲进桃林拒见夜华君,夜华君直接秒变雕塑君,春夏秋冬场景各种换,夜华君文斯不动,大哥了,导演你收钱卖票走心一点行不行。天宫那乱起八糟扭来扭去的场景也是绝了,还尼玛3D的直接要看吐了。

最后,最尼玛不能忍受的,结局是个啥?就这么草草结局了,全场懵逼,集体喊一星不能再多了。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开