战狼2 战狼2 7.3分

关于战狼2想说的话

脆皮
2017-08-03 21:28:32

先不说影片,吴京这个演员从小看他的电视剧长大,从第一部电影《功夫小子闯情关》,再到后来的黑拳,狼牙,杀破狼,夺帅…很喜欢的一个演员感觉一直很努力就是不红,可能因为长了一副娃娃脸。后来在杀破狼中的惊艳一瞥感觉帅爆了瞬间抢了甄子丹和洪金宝的风头。后来的战狼1再到现在的战狼2。可以说之前就像我们这年代很多人的一个梦一样,但是现在真的粉转路人了。从战狼2开拍甚至之前去开讲啦做嘉宾都阐述电影纯爷们,贬小鲜肉娘炮。之后就是找了塘主加盟,接着就引起网友议论顺利抢占话题,接着就是大家都知道的后来吴京发微博发了一只猴子竖中指,然后一句什么什么还要看人,还有一个片长摔盒饭的照片,自然而然大家就认为塘主太作惹了导演,纷纷喷塘主请求换人。紧接着没过多久又来了一张和彭于晏在片长的合影,大家又都觉得有戏了彭于晏加盟可能要替换塘主。然后纷纷支持,顺便都又踩了一下塘主。过了一段时间感觉战狼2热度过去了,塘主突然说要告吴京对其的诽谤,说其耍大牌。后来这件事很快就没影了。再后来就是电影上映又爆出来一个换角事件,然后又有人开始议论是余男。但长点脑子仔细想想也就知道不是。后来这个新闻也很快就没了。战狼2前前后后就这几件事都几个月没下过头条。我也不说是不是炒作了,但明白人都知道。这种手段炒作电影真的太下作,国内应该首例除了一些搏眼球不入流的小电影外。 再说电影,战狼1一句虽远必诛最起码让电影票房高了一半,里边一个刚分去的新丁执行任务竟然和女教官调情这个不用再多说了。至于战狼2说实话挺不错的,但是有些行为真的挺让人反感,电影大家都很反感一些捆绑和一些zz。这样的结果就是大家不能持相反的意见,否则一个大帽子抠下来这在之前都是要枪毙好几回的。战狼2算是一个动作片,也是个人英雄主义。和很多好莱坞电影类似,这个没什么弊端。有人说这个情节太yy,紧接着很多人拿美国队长,钢铁侠之类的开始撕逼,但是拜托这种人长点智商拿着科幻片和一个写实动作片比这脑子长哪了?怎么不拿动画片和这个比呢?还有人以第一滴血,黑鹰坠落,拯救大兵瑞恩比。首先第一滴血系列尤其第一部丛林作战的细节,机关陷阱的巧妙布置这些都有据可考,让人觉得真实可靠。特工电影,谍影重重为什么比碟中谍评价高,电影里完美展现了一个优秀特工应有的技能和素质。这些细节都让我们更有代入感。反观战狼2我没看到这些。至于黑鹰坠落和拯救大兵瑞恩这是战争片,更是无法比的。战狼2如果作为战争片及格都达不到。首先立场都有问题,战争片要展示很多面的东西,不能盲目的一味自嗨。这点太极旗飘扬做的很好。 战狼2的确是国内电影的一大进步但是缺点也是有的。但是宣传电影的一些手段真的。。不知道下边会有多少人要喷我。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列