战狼2 战狼2 7.4分

看不惯那些一星评价!

小镇姑娘
提示:这篇影评可能有剧透

看了好多一星评价之后,果断把自己的四星改五星了!

这本身就是一部正能量,政治正确,立场很稳的电影,是,有些情节很扯,但是外国电影就不扯?速八和变5就不扯?咱们不是道德绑架,国产电影也可以批判,这电影的硬伤是不少,但是在人物的丰满度,各位演员的演技,还有这份敬业精神上,这部电影好过我今年看的80%的影视作品,那些粗制滥造有脑残粉之类的买账,这部国产电影难道不应该支持?

说吴京意淫的诸位,艺术创作来源于生活但也高于生活,这是根据也门事件真实故事改编的,有夸大的地方?孤胆英雄一个人挽回全局?这就对了,看了这么些年007,漫威超级英雄,看他们如何一个人拯救地球拯救全人类,我觉得吴京自导自演的已经很含蓄了!

最后,我想说,国富民强是每个中国人的愿景,在大荧幕上战火纷飞的异域看到那面五星红旗迎风飘扬,看到导弹呼啸飞起,看到中国护照上那句话,身为一个中国人的骄傲,油然而生!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端