你有没有爱过一个人 你有没有恨过一个人

麋鹿爱吃栗子
作为书迷和杨洋的粉丝,期待这部电影已经两年了! 从选角到开机仪式一直都有在关注。今天终于等到电影上映啦!
  作为颜值狗真的觉得这样的颜值才能称作是神仙啊!杨洋的古装造型hin好看,笑起来特别阳光。刘亦菲也是仙气飘飘啊。真的是美颜暴击啊!影版更体现姐弟恋的感觉吧!
  特效,影片的特效不错,十里桃林景色很美,青丘的动物,还有老神仙迷谷都很好看。打斗场面也很精彩,因为杨洋军艺出身,所以他的动作更加飘逸自如。
  笑点,做饭拉面那段真的超级搞笑啊!
  但是看完不由得有一些小失望。可能是对它的期望值太高了吧。
  首先情节发展太快,如果不是看过原著和剧版,有一些地方肯定是要发懵的。但是电影毕竟长度有限和电视剧的细腻没办法相比。就像微微一笑很倾城的影版和剧版,但是三生的影版要比微微强很多,毕竟当初看到微微的影版觉得他们游戏里的造型和特效还是很尴尬的。
  第二演员演技,有些地方表现的不是很好!但是对于杨洋,我会一如既往支持他,希望他越来越棒!
  笑点,做饭拉面那段真的超级搞笑啊!
  但是看完不由得有一些小失望。可能是对它的期望值太高了吧。
  第三服装造型,就是大婚排练的时候白浅的发饰真的很搞笑,刘亦菲的颜值都Hold不住啊!玄女的造型有点用力过猛了。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列