再也不会看流量的电影了。

薛之谦辣鸡

整个剧组团队,耗费三年,就拍了这么个玩意? 据说团队当年还请了十来个还是三十来个书粉一起探讨剧情剪辑什么的?所以这么多个人是开会打了个斗地主吗?

整部电影看下来,只有特效可以夸,演技上,演的走心的就李纯,团子很可爱。两位主演太尴尬了。尤其前面的剧情都他妈什么鬼?感觉真的精华都在预告。笑点一般,泪点也不足。刘亦菲的素素比白浅好,自然温婉,俊疾山剧情全场最佳然而就短短两分钟。白浅真的很一般。造型我还是不能get。 还有发型,真的太不清爽了,十年前的天仙任何一款古装造型都比现在这部电影里强百倍。刘亦菲台词也不行。每次吼的我都很尴尬,中气不足,她到底有没有意识到自己台词问题?杨洋最帅的造型都在上映前的预告里了,正片里绝大时候我都不能get。但是严宽出来的时候我还是觉得严宽更有味道更帅。

影片看了三分之一的时候。做我男友后排的有个妹子跟身边的朋友说,好难看我们走好不好。我也有点尴尬让我男友陪着来看爱情片。

特效美到不行。但是总体,我觉得这部片子不值得花钱去影院。看三生的幕后视频,很多东西都是手动制作精雕细刻,真心疼他们和那些做幕后特效的人。三生团队说是良心诚心之作,一个编剧烂渣渣演技尴尬的作品,真的配不上诚心二字。 这个特效配置真是浪费。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列