有瑕疵的一部虐恋玄幻电影

佳倩殊堪慰暮年

我觉得电影其实挺不错的,但是情节有些地方没有交代清楚,可能让很多没看过小说的人看得云里雾里的。关于演技问题,我又不是专业的,大部分人都是普普通通的观众,你哪里就能看出演技好坏了,牛逼!我反正觉得看演员不出戏,除了那个大婚头饰让我秒秒钟笑出声来以外挺不错的。还有那个结尾,一千个读者就有一千个哈姆雷特,每个人心中的解读不同,我的理解是夜华和墨渊是同一个人,所以夜华身死墨渊就醒了,而且墨渊有夜华的记忆。

图源知乎,侵删

按这种说法就刚好是墨渊司音,夜华素素,白浅素素的三生三世。夜华自始至终爱的只有白浅一人,白浅自始至终爱的只有夜华一人,所以在影片最后白浅趴在冰面上说我爱的只有你夜华一人。

图源知乎,侵删

这部电影的想象力挺不错的。折颜召集百鸟扇动翅膀,流速快压强小加上共振,地面碎裂飞上天空;还有天宫里面那些晕晕的场景,神仙住的地方真的是牛顿管不到的地方😂,还有就是刘亦菲在天宫时候的水镜,厉害了我的姐(´▽`ʃƪ)。

不管是什么作品,仁者见仁智者见智,如果撇开抄袭(我已经一手电影票一手桃花债了,反抄袭的朋友们,我也不喜欢唐七的人品,但这是杨洋第一部男主电影,我很难不去贡献票房),我给这部电影的打分大概是七分左右(我没有粉丝滤镜,要是我加上对我咩的喜爱的话就是八分了),前面那么多刷一星的,那我就给个五星好了。

附上电影票,以免被打成水军

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列