不谈抄袭,这个片子值得看吗?

桃夭

刚看过电影回家,影院不能说座无虚席,但人还挺多,当然女生占大部分。

回家一看豆瓣评分,额,怎么说呢?有些震惊,片子拿不了高分是肯定的,毕竟质量在那里,但这个分数可以说让人不得不怀疑评分的真实性。

再说剧情,前半部分很甜,后半部分很苦,有笑点也有泪点。当然也有一些比较莫名其妙的地方,节奏太快,三生三世的爱恨情愁用一部电影呈现出来,势必要抛弃一些东西,可能就会造成走马观花的效果。打斗场景很赞,看得出来演员下了功夫的。

而特效,不能说堪比好莱坞大片,太打脸,但在国产片子里还不错,这个得夸。有人说网游风,我有点不懂是怎么看的。细节处的特效很精彩,例如龙宫,例如反重力的天宫,一看就和凡间的亭台楼阁截然不同。迷谷做的很丑萌,贡献了很多笑点以及最后的泪点。

至于两位演员,演技上没有多少惊喜,只能说不好不坏。不过两人的台词功底到还可以,感动的哭了好多次。倒是奈奈和素锦表现精彩,而折颜演出了一只不知羞的老凤凰,当然有的时候也有点让人无语。

以上总结,电影并没有评分表现的那么差,毕竟是一部爱情片格局不够高不够宏大,可能有的人会看不上,但总体而言是值回票价的,就当是去了神仙世界游历一番。

查看更多回应(8)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列