杨洋很帅

我爱笑笑笑笑笑

很多人应该是冲着杨洋的颜值去的,比如我。(真的是帅啊😂)

大家对于剧情在书和剧版的基础上可以说是烂熟于心,所以说对于剧情并没有太大的期待,反而因此使得电影有了很大压力。中肯的说电影由于时长限制,很难把一本书所有的细节全都体现出来,这是可以理解的。电影版剧情的改动有的地方还是用了心的。但是对于结尾的匆忙是决不原谅的!

下面说说演技。杨洋的这版夜华太过“活泼”,我也不知道这个词用的对不对,有点流氓,坏坏的。但是哭戏还行,那双眼睛有戏。刘亦菲很仙,没了,对团子的喜爱看得出来是真心的。玄女丑,素锦比小说里还坏,显得白浅有点弱。团子很可爱。相比较而言,我罗晋哥哥的折颜出乎我的意料。当时看到造型是一万个拒绝,觉得毁了我晋哥哥。没想到我晋哥哥用演技撑起来了。罗晋演出了小说里折颜的情趣优雅,挑眉抿嘴笑,举手投足娘娘的😂罗晋的台词功底是真到位,能听出阅历感!

最后谈谈特效吧,东海的珊瑚闺蜜说有八十年代的感觉,方便面特效请康师傅好好学习学习😂,其他都还行,特效还是下点功夫了的。

很多人应该是冲着杨洋的颜值去的,比如我。(真的是帅啊😂)

本来想说⭐️⭐️⭐,第四个️⭐️给杨洋和刘亦菲的颜值。总的来说,翻拍这样一个书很受欢迎,剧版一路好评的电影,本身就有很多压力,大家也别太苛刻了,多想想他俩的颜值。😍😍😍

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列