一个希望素锦,擎苍当主演的三生三世

夏末未至
2017-08-03 21:20:21
提示:这篇影评可能有剧透

一个比女主还妖媚的男主,一个关键时刻就怂了的女主。不忍直视。

电影的节奏一下子太快,人物的情绪变化完全跟不上剧情发展,明明还在初恋一下子化为热恋分手,刘天仙面瘫表情再一次证明了杨幂的相对演技。就算杨洋脱光了上衣依旧还在觉得脂粉味十足,时刻要上演王的男人。

西方的魔幻世界完全不适应东方的仙境传说,有那么一时间觉得已经是在看高配版的巴啦啦小魔仙。

素锦的扮演者唯一在整部剧中有代入感,这个反派的演技除去花哨的服装,情绪转变还是比较精彩,相比气场,刘天仙真的只是天仙。

擎苍一出场、荷尔蒙迎面而来,这才是战神墨渊的正确打开方式。就算做个男主 也不为过。

最后,请不要和剧版比较,因为真的没有可比性,当杨洋比天仙还白的的时候,就注定了夜华只是小白脸,并不是少年老成的小白脸。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开