美不胜收,视觉盛宴

金角大王

今天看了imax场的,蛮不错的,推荐大家观影。我又买了周日4d版本的,打算体验比较一下哪个比较带劲。下回补充说明。

今天看的,前半部分比较轻松,满眼是美景,后半部分比较虐情,特效打斗,感情的爆发,基本也集中在后半部分。最后那段看哭了。心疼剧中的白浅夜华。

顺便说一下,玄女的人设和书本有大改动,电影里,玄女自始至终是魔族人,整个暗黑系的。侧妃娘娘的服装和造型,全场最佳,应了那句话,越是美丽越是有毒。。。这个算剧透吗。不管了,再剧透一些,估计是因为篇幅有限,司音和墨渊的戏份基本被砍了,穿插叙述,凡间的戏份也是倒叙形式,回忆里叙述的,篇幅不多。说句题外话,个人特别喜欢这样倒叙的形式。线实在太长了,真要一世一世慢慢拍,估计至少要五六小时吧。。。

吐槽的地方也有好多,最大败笔就是白浅结婚礼服,我了个去,我要是夜华,我当时就绷不住要笑场。造型师是侧妃娘娘粉丝吧。。。还有夜华的那段搞笑的《舌尖上的青丘》。。。。笑点承包。。。。就不一一说了,大家自己去找槽点吧。

但是,瑕不掩瑜,总体满意,特别喜欢剧组的想象力,脑洞大开的神仙世界,特别有意思,特别新奇。

再顺便说一句,网络数据...

再顺便说一句,网络数据诚不欺我,我看的那场,基本全是妹子,都是几个闺蜜一起来看的,偶尔有几对小情侣,男女三七开的比例。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列