看完电影的我,哭了

Lucky

场景是绚烂的,服装是华丽的,配饰是在线的,演员是垮掉的,剧情是一言难尽的。。。

咱们从头捋一捋

就男主女主在东海第一次见面的时候,我心里的羊驼就奔腾而过啊。丫的你儿子没见过娘就算了,素素在你面前也是蒙过眼睛的吧,一转身换个发型换个衣服你居然就不认识人家了!!你这是心心念念对方三百年的态度么!!挑了人家的眼罩终于发现人家就是你的素素以后,演员你能不能好好演演那种失而复得的惊喜,不敢相信的震惊啊,你邪魅一笑是什么意思?你这样真的只会让我觉得满屏尴尬啊!然后陈佩斯穿的一身叮当作响花里胡哨的衣服出镜了,不得不说,就在这个场景里,我只能给陈佩斯一个人的演技打五分,其他人的都没在线(╥╯﹏╰╥)ง

然后场面一转,男主抱着儿子强行入住女主的地盘。就做饭那个地方,你堂堂天族太子,做个饭怎么就让我觉得如此风骚,你做面就做面啊,你怎么还跳上了?那根面做的那么假,我居然还欣赏到了你舞蹈的美感。不得不说,杨洋的舞蹈功底确实是很硬的。只做鱼汤的时候,那个飞溅的食物,流动的清水,总让我有种看真人版<<中华小当家>>的错觉。

咱们从头捋一捋

其实这里,我最同情刘亦菲,看起来拍戏就很辛苦的样子。觉得夜华爱的是素素不是自己的时候,哭,喊。记起了自己就是素素,想起了前尘往事的时候,哭,喊。师傅死了,哭喊。老公死了,哭,喊。做素素的时候被夜华挖去双眼,哭,喊。我去,这么多哭戏我都理解,但是素锦说还你眼睛的时候人家把剑拔出来你捂着眼睛叫的那么大声我就不理解了,难道,画面,辣眼睛?

白浅,四海八荒众多仙友都要尊称一声姑姑的女子,战斗力应该不低吧?玄女在你身边叫嚣你不一扇子拍死她你还又让她把你推下诛仙台,好好一个敢爱敢恨,快意恩仇,骄傲凌然的女子,硬生生被诠释成了这个模样,老夫何其心痛!还有,你师父倾尽生命封印的大boss冲破封印了诶,就那个不爱打架的老凤凰都说自己要去战场了,你怎么还在那萎靡不振,黯然销魂,沉浸在回忆的伤害里呢?你的愤怒呢?你的惊讶呢?你不应该第一个拿起武器奔赴战场么?丫的你居然要留下来看家!看到这我真是泪流一脸啊,我想着我也看家好了,看电影做什么呢?徒增烦恼罢了。。。

就在小婢女向女主角讲述男主角有多爱女主角的时候,男主角已经奔赴战场开始迎战了吧?就那么几句话,都已经交战了,你一个上神,就算最后一个奔赴战场,也不应该等到一半的鬼族被天兵天将的雷哔哔死,一半的鬼族被老凤凰的蜂鸟用石头砸死之后,才如此正好的到达目的地,所剩的时间只够你看一个最后的封印,大喊一句夜华吧,你为什么一定要用跑的呢?神仙,不是会飞么?

所以,电影最后的结局到底说了些什么,我根本没理解。要不是我看过小说,我根本感受不到那种虐心的爱恨纠葛。

其实电影的时间本就很紧凑,不过编剧走走心,演技在在线,也不可能就是这个样子。还有在所有的海报里,我就见到了刘亦菲和杨洋两个人,其中一个大海报,那么长,司音,素素,白浅由刘亦菲换着造型都在上边摆了一遍,可能为了配合,杨洋硬是跟着换着造型,墨渊,夜华,又一个夜华摆了一遍,我就想说你们把罗晋,严屹宽什么的往上放一放不行么,非得让人觉得是海报不小心做大了没办法硬凑人头。

我如此期待的电影,你为什么这么对我!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列