三生没有三世

不知名的

很早之前就订票去看首场了 和约定好的人 满满的期待 男女主演造型好看 但是刘亦菲太子妃造型蛮雷的 特效一般般 剧情进度太快 打戏完胜电视剧(排场就不一样)但是期待的大闹大紫明宫手刃玄女 没有 关键是玄女最后居然是被天兵一个雷给劈成灰了 无语[汗]还有跳诛仙台 那又不是好地方 恢复记忆后 你居然被素锦推下去了 一点上神的样子都没有 眼睛还是素锦自己剜的 一点也不过瘾 对了 还有夜华在做拉面时那段舞 看的好尴尬啊[汗]擎苍居然还是素锦放出来的 结魄灯是夜华给白浅自己恢复记忆的 不是自己打破的 全程没有东华凤九离镜白真影子 还有那个玉清昆仑扇[汗]不知道导演有没有看过小说啊 还有就是 影片中老是提到情趣 但这个情趣还没有别个电视演的好[汗]看的过程中都要睡觉了 上次出现这种情况还是是从天儿降[汗]总的来说 刘亦菲很美 比电视剧特效好 天宫失重场景看得出导演用心 但是不怎么样 然后 就这样

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列