已被气无语

昵称君
提示:这篇影评可能有剧透

这真是一部能让人粉转路,路转黑,黑子黑得更加死心塌地、心无旁骛的电影。之前就有人什么演技烂还有喷特效的,本来我也就抱着去电影院放松一下的心情去的,必经姐也是经历过烂片的人,但这也太烂了,尬演尬得我都差点中途离场。我知道你好莱坞特效好,那你也不能把东海神宫整得就跟海底世界一样,我去白浅旁边什么珊瑚、水母、小丑鱼啥都有,不知道的还以为自己是在看科教频道。刘亦菲那边各种现代台词,杨洋一出场就给我来一句“休伤我儿”,我说哥们,你是在演一个太子,不是学究,陈佩斯是真的有演技,但三个人有三个演技就有点尴尬了,杨洋耍酷,陈老师演小品,他那句上神一开口,我就觉着下一句是“皇军托我跟您带个话,刘亦菲全程面无表情,从头到尾就没怎么掉过泪,杨洋同理,但他更…我去,全程感觉都在找机位,一找到立马露出一个邪魅的微笑,观众不都是花痴,大哥,就算花痴也能被你直接闪成黑粉好吗?全剧组的人都跟被摁了快进键一样,那语速,一大段话连气都不带喘一口的,完了赶场一样立马奔赴下一个场景,这家伙情节紧凑到令人惊讶,我的妈呀,开场30分钟不到,大紫明宫都血洗完了,全程就亲来亲去,尼玛你这时间怎么不紧了?我知道电影不比电视剧...

显示全文

这真是一部能让人粉转路,路转黑,黑子黑得更加死心塌地、心无旁骛的电影。之前就有人什么演技烂还有喷特效的,本来我也就抱着去电影院放松一下的心情去的,必经姐也是经历过烂片的人,但这也太烂了,尬演尬得我都差点中途离场。我知道你好莱坞特效好,那你也不能把东海神宫整得就跟海底世界一样,我去白浅旁边什么珊瑚、水母、小丑鱼啥都有,不知道的还以为自己是在看科教频道。刘亦菲那边各种现代台词,杨洋一出场就给我来一句“休伤我儿”,我说哥们,你是在演一个太子,不是学究,陈佩斯是真的有演技,但三个人有三个演技就有点尴尬了,杨洋耍酷,陈老师演小品,他那句上神一开口,我就觉着下一句是“皇军托我跟您带个话,刘亦菲全程面无表情,从头到尾就没怎么掉过泪,杨洋同理,但他更…我去,全程感觉都在找机位,一找到立马露出一个邪魅的微笑,观众不都是花痴,大哥,就算花痴也能被你直接闪成黑粉好吗?全剧组的人都跟被摁了快进键一样,那语速,一大段话连气都不带喘一口的,完了赶场一样立马奔赴下一个场景,这家伙情节紧凑到令人惊讶,我的妈呀,开场30分钟不到,大紫明宫都血洗完了,全程就亲来亲去,尼玛你这时间怎么不紧了?我知道电影不比电视剧,本来就难拍,更何况情节又多。观众被吊了近一年期待值本来就高,但我觉得导演起马可以处理得好一点,全程什么“灼灼桃花十里,取一朵放心上,足矣。”说了得不下4边,夜华逮着机会就说,说起来咔咔不带停的,就跟念课文是的,连折颜也说。那什么导演还是编剧的,你语文学的不错嘛,你这是在点题吗!!!刘亦菲一池绝情水杨洋在外面站满一整轮春夏秋冬你都没喝,左手洗完洗右手,你让别人怎么喝!姑姑你什么星座的,怎么比我还纠结。最后结尾那叫一个戛然而止,我都看懵了,导演你多超一分钟扣你钱还是怎么的(不会真有惩罚吧?)夜华还是墨渊的(反正我也没看懂)猛地一睁眼,完了一句“浅浅过来”你就结束了,结束了!还好我没买60块的那张票,要不真心疼。

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端