三生三世 良心影评

睡睡侠_
提示:这篇影评可能有剧透

1.看之前我浏览了一下微博,几乎全是差评啊,但还是没能阻挡我去刷票房的心 2.我只是主演们的路人粉,会有一点粉丝滤镜,但是不厚 3.剧情差评,一段一段的不知道在说什么,还好我看过电视剧,所以基本能连贯,但是没看过电视剧或原著的可能会有点困惑 4预告中素素跳诛仙台时夜华没跟着跳我还好一个吐槽还好电影中跳了 5我觉得演技这东西还是有一点的,起码刘亦菲和杨洋的哭戏我没出戏,杨洋的声音好听不过台词水平仍然需要修炼 6结局差评 不知什么意思最后醒的到底是哪位啊怎么醒的起码交代一句啊 7.特效好评很美很仙 8.除了婚礼上天仙呢一套衣服以及素锦天妃所有衣服除外其他的服装都很好看,这个纯属个人审美哈9.浅浅竟然没有手撕素锦!不开心啊!10.没有四哥不开心但是没有风九东华等等等等人物我竟觉得还不错,只不过墨渊的戏份少之又少,其他师兄弟完全没有,有点遗憾 11.迷谷很可爱,团子脸有点大,不过因为是小孩子嘛 12.整部电影我能记住的就是杨洋的哭戏确实让人感动,都是原音出演比起配音,我觉得有瑕疵、但已经很好。有一句台词我比较失望,就是初见呢句“夜华不识,姑娘竟是青丘白浅上神”我觉得没有电视剧里配音说的好。杨洋版夜华初见白浅有点过于活泼了...

显示全文

1.看之前我浏览了一下微博,几乎全是差评啊,但还是没能阻挡我去刷票房的心 2.我只是主演们的路人粉,会有一点粉丝滤镜,但是不厚 3.剧情差评,一段一段的不知道在说什么,还好我看过电视剧,所以基本能连贯,但是没看过电视剧或原著的可能会有点困惑 4预告中素素跳诛仙台时夜华没跟着跳我还好一个吐槽还好电影中跳了 5我觉得演技这东西还是有一点的,起码刘亦菲和杨洋的哭戏我没出戏,杨洋的声音好听不过台词水平仍然需要修炼 6结局差评 不知什么意思最后醒的到底是哪位啊怎么醒的起码交代一句啊 7.特效好评很美很仙 8.除了婚礼上天仙呢一套衣服以及素锦天妃所有衣服除外其他的服装都很好看,这个纯属个人审美哈9.浅浅竟然没有手撕素锦!不开心啊!10.没有四哥不开心但是没有风九东华等等等等人物我竟觉得还不错,只不过墨渊的戏份少之又少,其他师兄弟完全没有,有点遗憾 11.迷谷很可爱,团子脸有点大,不过因为是小孩子嘛 12.整部电影我能记住的就是杨洋的哭戏确实让人感动,都是原音出演比起配音,我觉得有瑕疵、但已经很好。有一句台词我比较失望,就是初见呢句“夜华不识,姑娘竟是青丘白浅上神”我觉得没有电视剧里配音说的好。杨洋版夜华初见白浅有点过于活泼了,难道不应该是震惊加难过吗?表现的有点少,不过也有可能和电影时长有关。13.我喜欢演员用自己的声音演戏,哪怕再烂我都觉得比配音好,个人感觉 14.最后我想说,黑粉太多,所以我打四星平衡一下,一星给无脑黑的人,一星给杨洋和天仙的颜值、两星给特效技术。15.最后吐槽一下夜华变身拉面小哥的戏份,有点搞笑啊。16.这不能说是一部很好的电影但是也没有差到离谱,电影院里没有人离席也没有人说话大家都在认真看电影,比起某些圈钱电影真的不知道好多少倍。当然,缺点很多,希望以后能多加改进吧。以上影评,纯属个人感觉,勿撕,欢迎大家继续补充。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开