失之东隅,收之桑榆的爱

傻不傻666
《本杰明·巴顿奇事》改编自《了不起的盖茨比》的作者弗·司各特·菲茨杰拉德(F. Scott Fitzgerald)上个世纪20年代发表的同名小说,布拉德·皮特将在片中扮演一个刚满50岁的男人,但他的身体却突然发生了奇异的变化,他变得越来越年轻了,而当他爱上了凯特·布兰切特扮演的30岁女子后,一系列的离奇事件接踵而至。影片从1918年一战末时期的美国新奥尔良开始,一直到21世纪的今日结束,将本杰明·巴顿的一生、他的欢乐与悲伤、他的旧爱与新欢一一展现在观众面前。

在很久很久以前一个9月的清晨,本杰明·巴顿出生了。这个奇特的孩子一出世竟然就垂垂老矣!像所有人类一样,他无法控制时间的流逝。只不过对他而言,时间的流逝与我们恰恰相反。本杰明经历着时间的变迁--从1918年的第一次世界大战末到科技发达的21世纪,他自己则是越变越年轻。在20岁的时候,当时看起来像个五六十岁老头的他还曾爱上一个同龄的女性。恋人随着岁月苍老,本杰明却只能逆流而行......
9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

本杰明·巴顿奇事的更多影评

推荐本杰明·巴顿奇事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开