看得我头昏脑涨的电影

瑾年绝恋醉流苏

不知道是电影院冷气太强,又或者声音配乐太大了,特效其实很好的,而且场景很美,不知道是不是为了营造非常震憾的场面,经常用特效把我震得好晕的赶脚,总之我看完电影出来觉得头都有点疼了,哈哈可能主要冷气的原因。

说剧情吧,看到大家都说剧情进展很快,嗯,确实是收,不拖沓,然而就是快,快得太尴尬,莫名其妙就到下一步了,不是很连贯,男女主感情就这样尴尬地产生了!!!还有剧情人物好少,连大婚都只有男女主还有几个下人宫女之类的,而且大婚的服装造型好辣眼睛,都被吓了一跳。

刘亦菲其实没怎么演得出狐狸的样子,有点木讷,去取神芝草那段,打斗甩出白凌,我仿佛看到了小龙女,打得很精彩,很像很像。至于杨洋,演技再加强点吧,好多时候我还以为是肖奈呢,说真的,这两人没有cp感。

感觉不知道自己到底要表达什么,整个电影最有趣的就是迷谷了,特别可爱,反正我个人来看就是场景美,特效好,颜值高,只是这样了,能愉快看完整部电影,但是不看也行,不看也没啥。最后再吐槽下女主的服装,影楼风啊,好不伦不类,这是中国古代神仙吧,虽然它只是虚构的故事

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开