个人的小想法

伊羽心言

其实一开始看到最后的结局,我也是有点懵的,但是再想想我觉得这样的设计(影片中夜华应该是墨渊的重生)也是挺好的,因为我觉得从墨渊和司音起才算得上是三生三世(我当时看书时就希望墨渊和白浅在一起,名字多配啊)。这也就是为什么神芝草没有四大凶兽看守的原因吧。 这是我第一次写影评,有点儿紧张啊。 我觉得影片特效有点西方魔幻的味道,因为我挺喜欢看迪斯尼哪些真人电影的,所以可以接受。片子的笑点主要集中在迷谷(迷谷有种把人眼泪给逼回去的魔力,好无助啊)和东海龙王,其实折颜开始的时候也有点贱贱的,挺好玩的,像白浅的男闺蜜,而且折颜的服装和他的凤凰化身很像(没有那么夸张),其实服装方面我觉得还可以,素素和白浅毕竟要有区分啊,还有待在天宫和待在青丘的,也不能要求人穿一样风格的吧,就是成亲的时候浅浅的头饰让我有点想吐槽。

好了,就说这么多吧,每个人看完电影应该都有点想法的吧,我只是对人物还有剧情有点自己的看法,不上升演员,毕竟一个人物的塑造也是要看多个方面的(其实我能记住这么多也不容易啊),不喜勿喷,我承受不住,还有有些打一星太随便了吧(我只好中和一下了)。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列