论古装玄幻拍出西方童话故事的感觉

沼泽Renny怪

首先我承认这个电影真的是靠小说口碑,而我又是看了剧想对比一下才去看的。

首先就说开篇,画面很美,音乐也好听,但是结合这个故事就是很别扭,完全一种用西方童话展现东方故事的生硬,不知道我以为我要看一个睡美人的故事了,大家可以自行体会。其次,白浅去龙宫的时候,那个场面真的好夸张,完全忘了我看的是中国古装玄幻,真的以为我看了西方神话。还有,最想吐槽折颜,那个造型真是看着好难受,而且说话的语气表情怎么看怎么都觉得阴阳怪气,不是凤凰是山鸡的感觉。之后白浅上神婚礼的那个造型,真是全靠刘亦菲的颜撑着,那头上戴的是啥啊!是啥啊!哎~不知不觉吐槽了一下!

但是,不能全部推翻!这部片至少故事讲的还算完整,而且感谢神仙姐姐和杨洋的颜值撑住了这个电影!没有他们俩,就真的坍塌了,刘亦菲的素素更美,虽然镜头少,但是真美,杨幂的白浅够霸气,他们俩个有千秋,各有各的美。不必争,不必抢,我只能说电视剧的布景画面更靠谱罢了。

不多说了,大家自己体会。

其次,整个故事的布景,场面和任务,造型都显得过于浮夸,应该是电影为了追求场面效果吧。

但是,故事的叙述还是比较清楚的,在短短两个小时能把...

不多说了,大家自己体会。

但是,故事的叙述还是比较清楚的,在短短两个小时能把故事尽量叙述完很好了。还有,我认可神仙姐姐和杨洋的美颜,这也是这个电影最好的地方了,他们真的都很美!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列