特效满分,男女主颜值演技都在线。杨洋出场时后排姑娘们一片低呼

克里思多

特效满分,男女主颜值演技都在线。杨洋出场时后排姑娘们一片低呼。细节精致见功夫,开头青丘的一草一木一众生灵,东海龙宫的华丽和流光溢彩,尤其让人印象深刻。后期瀛洲和东皇钟的打斗特效颇有好莱坞大片的功力和风采。杨洋演技绝对有成长,感情真挚,完全没有有些人说的尴尬感。难过的时候眼角的肌肉都在抽动,眼泪说来就来,颇见用心之深。配角也都很出彩,罗晋的服装之前看剧照很雷,电影里却完全不会。素锦和玄女也是可圈可点,尤其前者。美中不足是剧情改动较大,看得出剧组是想重组一条线索(有别于原著和电视剧),无奈电影篇幅所限不能充分铺垫展开,没看过原著和剧版的观众可能会有些懵。整体很精致,演技均在线,打戏和特效非常过瘾。

2
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端