又美又有趣的三生三世

哈哈哈哈哈哈派

刚看完电影,说几句,电影还是挺好看的,超出我的预期,本来是冲着特效去看的,没想到看到最后还给我看感动了[允悲]这个片子真是又美又有趣,演员美,服装美(尤其是浅浅蓬松或白或粉的大裙子,太太太好看了!),场景美,特效美,茜茜的歌声也非常美,超级美,美极了,不愧是阿里爸爸磨了两年磨出来的片子,制作真的非常精良!片中两人的几次落泪真是虐哭我,还有就是不管是场景细节,动作设计的细节还是剧情的细节都挺严密的,并且还挺有意思,尤其是动作戏,不愧是刘亦菲和杨洋,真是专业,而且又美又好玩,连夜华君都说“浅浅,这招儿不错”😂再说两个人的表演,我只能说是渐入佳境,两个人把神仙演的理所当然,真是不错,不过我觉得刘亦菲的素素尤其动人,还有杨洋演的出乎意料的好(我真不是羊毛),第一次get到杨洋的帅点[笑cry],对了,还有罗晋演的折颜,真是演出了一种跨性别的美,豁达通透,我也想要这样的哥哥!!!语无伦次的评价,值得票价! (另外,我看到微博上有人凭着一张模糊的照片就开始喷,我只是觉得没有调查就没有发言权,对于人家专业人士不知道打磨多久才做出的作品,真的不要空口白牙地瞎说,显得自己又无知又素质低下,骂的时候请附上票根,这...

显示全文

刚看完电影,说几句,电影还是挺好看的,超出我的预期,本来是冲着特效去看的,没想到看到最后还给我看感动了[允悲]这个片子真是又美又有趣,演员美,服装美(尤其是浅浅蓬松或白或粉的大裙子,太太太好看了!),场景美,特效美,茜茜的歌声也非常美,超级美,美极了,不愧是阿里爸爸磨了两年磨出来的片子,制作真的非常精良!片中两人的几次落泪真是虐哭我,还有就是不管是场景细节,动作设计的细节还是剧情的细节都挺严密的,并且还挺有意思,尤其是动作戏,不愧是刘亦菲和杨洋,真是专业,而且又美又好玩,连夜华君都说“浅浅,这招儿不错”😂再说两个人的表演,我只能说是渐入佳境,两个人把神仙演的理所当然,真是不错,不过我觉得刘亦菲的素素尤其动人,还有杨洋演的出乎意料的好(我真不是羊毛),第一次get到杨洋的帅点[笑cry],对了,还有罗晋演的折颜,真是演出了一种跨性别的美,豁达通透,我也想要这样的哥哥!!!语无伦次的评价,值得票价! (另外,我看到微博上有人凭着一张模糊的照片就开始喷,我只是觉得没有调查就没有发言权,对于人家专业人士不知道打磨多久才做出的作品,真的不要空口白牙地瞎说,显得自己又无知又素质低下,骂的时候请附上票根,这是你最后的仁慈)

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端