第一次的吐槽,献给三生三世电影!

葱花大花卷
提示:这篇影评可能有剧透

今天2点多刚看完的电影,以前都是看别人吐槽,今天看完电影忍受不了了,特意注册个号来说一说,话说连豆瓣app都是今天刚下载的!

说主题!演员颜值都在线,也都挺有仙气的!吐槽的主要是编剧!一部电影,就算是ip电影的故事线也要明了!我看过小说和电视剧,电影是强拉着我老公和我一起看的。我老公关于三生三世任何素材都没看过的表示,没太看明白!有很多情节真的是看过原著的才懂!

原著党想看的昆仑虚小十七,没有!墨渊为十七挡飞升上仙劫的情节,没有!想看四哥白真,没有!想看白浅挖素锦眼报仇,没有!(也算是有,只是改的有点一言难尽)好不容易有个血洗大紫明宫,说好的白浅一人斩杀大紫明宫一干人等,折颜是去干嘛的?没有离镜,只有个玄女还不知道干嘛滴!

最后是服装,神仙穿的衣服俗不可耐,只有白浅的造型还有仙气,素锦的造型简直不可言喻!

想看颜值的可以去欣赏一下,其他的我不想多说,扎心了!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开