木乃伊3 木乃伊3 5.4分

大片?烂片?

假装文艺女青年

昨天把木乃伊三部看了一下,刚开始前两部演的是埃及,由于对埃及不是很了解所以觉得还不错,毕竟时间那么长了,特效还是不错的,男主角颜值还是很好的。 看了三真的是忍不了了,特意注册了帐号来吐槽了。看他这个背景是在春秋战国时期,所谓的龙帝也就是咱们的秦始皇了,既然套了这么个大背景,那基本的东西应该搞搞清楚,男主角儿子居然是在宁夏挖出来了兵马俑,你们考虑陕西省的感受么?其实也是,美国自己就没有多久的历史,更不要说别国的历史了,但是既然要拍,这种常识性的东西是不是应该自己搞搞清楚?

还有杨紫琼,感觉台词说的真的是没什么感觉,好像外国人在说中国话一样,难道在好莱坞时间呆的长了,国语都不好?李连杰还不错,至少武打动作看的很过瘾。

还有,那些叫兵马俑啊!不要因为你们这个系列是木乃伊就把他们叫做木乃伊啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

木乃伊3的更多影评

推荐木乃伊3的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开