我对三生三世太失望了!

hezi
提示:这篇影评可能有剧透

对于三生三世十里桃花这部电影。我期待了两年。从开拍到今天上映。满满的期待,直到今天看了正片。才明白网上所说,杨幂之后再无白浅,赵又廷之后再无夜华君!说对了!真他娘的说对了! 看到刘亦菲仙一样的大美人,演绎我心中白浅上神,谁知看完此剧才发现,她从装扮到演技,连杨幂一根发际线也比不了!剧中的她就像是个疯子,鬼哭狼嚎,半分上神的屌态也没有!洋洋的夜华君。还不如不演的好。丝毫没有摆脱微微一笑中的肖奈大神!这样空有夜华的脸是没用的!就算你再帅。我还是服赵又廷整容般的演技!服到心里,服到骨子里!纵使特效再牛逼,服装再华丽!演员演技再装逼!千军万马的巨资也抵不过电视剧三十三世十里桃花半分好看!!剧中主要人物基本没有了。 只剩下老凤凰折颜还有事没事的跟个娘炮似的装逼!根本和剧版帅气十足早已看穿一切的老凤凰折颜没法比!最大反派擎苍一出场就因为一直耍帅耍死了!然后就没然后了!然后本剧完!就这么完了!你们不要不信!这是真的。

若是看过杨幂赵又廷的三生三世的桃花粉!千万!千万不要去看此片!因为此片一定不止我所说的让人这么失望![抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][吐]会让人左吐血又抓狂!

8
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开