每个人都在身不由己

Mandychu

每个人都在命运的漩涡里被推着走。Calie的演技完全在线,前面的神经质不谈,最后两集的break heart让人心碎到极致,每个身边的人都不支持她,给谁say something就要被控制,连深爱的Brody都如此绝情,最后的选择是如此的悲凉。

ressi如此的贤惠,我不知道谁能做出更好的选择,那么情投意合的Mike,说分开就分开了,万般无奈也一定要对家庭,对孩子,对婚姻的伴侣负责任,明明爱已远去,明明sex完全不契合,明明回来没几天就被出轨,她还在坚持。一个人面对心事重重的法律上的爱人,面对叛逆的孩子,面对爱又不能爱的男人,面对不知道如何收拾的一家人,她的笑容有多少是给家人看的呢?

不想提男主,他内心的纠结和痛苦是大痛苦,是常人完全不能理解的恐惧悲痛和绝望。他想离开家找自己的生活,他不能,他面对不再爱的妻子,难以融入的家庭,生命的取舍,只能做出理性的选择,一季下来,只有和calie共度的小木屋里才是他最放松的两哦,接下去怎么演,我去看第二季啦……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

国土安全 第一季的更多剧评

推荐国土安全 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端