我愿,三生三世,十里桃花

南有芣苢

一直以来我心中存在着一个不可言说的玄幻世界。这部电影我期待了很久,终于等到上映的这天,它没有让我失望。

不得不说,整部电影的场景很唯美很震撼,和心中的玄幻世界交映在一起,像是重现了一个久违的梦境。镶嵌海底的东海皇宫,云气缭绕的九重天宫,花瓣纷飞的十里桃林,若水河畔的无妄海东皇钟。白浅乘五彩水母赴宴东海,玉清昆仑扇剑扇合一,夜华住进青丘大显厨艺,天族鬼族于若水之滨大战,视觉冲击,声势浩荡。

喜欢整个故事的叙述顺序,开篇诛仙台一跃直击虐点,喝下忘川水了却前尘往事,东海再相遇邂逅天命姻缘,前世今生爱恨情仇记忆隐现。最终不过那句,自始至终,我想要的,不过是一个你罢了。情节很紧凑,丝毫不繁冗,只是不知道以前从未接触过三生三世的观看者能不能全然理解剧情。

华灯初上启唇祈福:我愿,三生三世,十里桃花。然而说好的三生三世不分离,却抵不过夜华用元神生祭欲焚尽八荒众神的东皇钟,沉入冰封的无妄海,又是一场生离死别,正应了阿离的名字,不得团圆。最后一个场景醒来的是墨渊,却不知夜华何去何从,徒留无限遐想。

很多短评吐槽特效渣服装渣演技辣鸡,好吧...

很多短评吐槽特效渣服装渣演技辣鸡,好吧我也觉得夜华和白浅的婚服造型的确很辣眼睛,但其余的服装还是很赞的,夜华的一身玄衣,浅浅的一袭纱裙。个人感觉特效并不渣,而是很梦幻。演技什么的我觉得还好啊,可能我要求并不高吧。电影于今天下午两点首映,很多一星短评来自于十几甚至二十几个小时之前,问号脸。

全五星,纪念倾心于三生三世十里桃花的这些年。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列