表白赵马克:演技可以秒杀颜值

神烦

三生是陪朋友看的 因为他们早就订好了票不好因为我一个人退票 我是想看战狼2的呀!!!!要声明我是刘亦菲杨洋李纯严屹宽的颜粉 但是并没有要为他们的颜值去看一部改编自抄袭小说(我都不好意思称之为原著)的电影 纯粹为了友情💪

先说主演 天仙的演技是没有任何期待的 看到她说什么春天来了我就开始想念大幂幂 然而一直催眠自己你看她多好看啊 但是她演的白浅(司音?素素?)真像一个神经病 说话做事毫无逻辑 一会爱杨洋一会恨杨洋一会不原谅杨洋 好像是铺垫了原因但是上一秒还浓情蜜意下一秒就我恨你真的是正常上神么 最重要的是黄头发和眉毛服装完全限制了天仙的颜 想念wuli灵儿 然后是浑身冒着骚气的油腻杨洋版夜华君 曾经以为杨洋单凭样貌就能演绎夜华 然而人民艺术家杨洋老师身体力行的告诉我们 不行的!!颜值完全比不了演技!!我都不想回忆起杨洋的造型😒😒 表白虽然也像神经病穿得想花一样仍旧美如画的素锦

演员不想多提 说说剧情。本来小说么 抄袭大家唐七写的没好感 剧本更是逻辑毫无没看过小说的基本会一脸懵逼:这特么是谁??怎么要帮天仙??这又是谁??怎么天仙认识?? 硬凑了一个三生三世点题 还有莫名其妙的 我愿三生三世十里桃花~ 特别像小学写作文前面神神叨叨几段最后 啊!!我爱你!!善良的人啊!!还故意秀特效弄几个青丘村民说着说着变成动物的脸😞电影改编时长不够删减可以理解但是把前因后果人物关系都一概省略 是早就明白看这个的不是小说粉就是看明星的不在乎电影好坏是么?不得不说 挺有自知之明 本来就没打算做一部好电影 纯粹为了圈钱请某些演员主演也算是"好马配好鞍" 至少不会祸害了很多好演员 为导演制片良心点赞👍还有想问一句 素锦用刀划团子都出血了不疼么??为什么没有反应 是团子皮很厚没感觉么😃

最后点题!!!表白赵马克 三生存在的唯一意义就是有了让你演技被人认可的剧版 深夜食堂里马克的单元看一遍哭一遍 好演员以后不要接抄袭的剧本了(也表白大幂幂 看影版三生时最想你❤)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列