没看小說會看不懂电影,看了小說會不滿意,就酱。(不是影评,纯吐槽)

kongkongmao

本来就奔着看脸去的没指望剧情,但是还是被森森伤害到了!服化真是既low又丑爆了,白瞎了刘亦菲和杨洋的盛世美颜!第一该打死的是服化,第二该打死的是编剧(不过本来没期待也没那么大伤害)。剧版的服装和剧情(加戏那对不计)比影版漂亮,影版的男女主脸完胜剧版,刘亦菲真是个仙女,怎么看怎么好看,即便那么丑的衣服以及五官硬朗一些和发福了一丢丢(结婚礼服除外),还是个仙人啊!!!浅浅也好,素素也罢,偶都喜欢影版的,颜粉舔跪妥儿妥的,杨洋前期的野花不是野花,过于轻佻,深情呢?隐忍呢?怎么能不对着素锦冷冰冰呢?(素锦除了最后一个镜头,简直没有一套好看的,堪称移动的巴拉巴拉小魔仙版蛋糕裙合集,玄女的妆化的比蛇精病还整容脸),野花后期终于沉稳一点了。但是....没有了....什么鬼结局?!最后醒来的到底是谁啊?沒看小說會看不懂,看了小說會不滿意,就酱。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端