看完了的真实感

漪笑笑

首先声明我不是黑粉,暂且也不就什么抄不抄袭的事开撕。其实一开始对于电影版的三生三世我是很期待的,从16年就一直在期待。然而看完了整部电影,我却很失望很失望,也许这就是期待越高失望越大吧。 1、就剧情上,电影和原著很不相同,白浅一点上神的气场都没有,全程气场被素锦压下去也是醉了……诛仙台那里也变得很奇怪,变成了白浅跳两次诛仙台。结尾说实话太尴尬,导演是想说墨渊就是夜华吗???? 2、就整个电影的风格而言,完全是欧洲神魔剧的感觉,个人感觉不像中国古风的。造型的话女神的还是不错的,除了下图那个粉色头饰有些出戏。女神的颜还是不错的。

3、就演技的话,女神这次真的有些出戏,看的贼尴尬,特别是哭戏那里(扯头发)杨洋全程就是笑and不笑,两个人在一起看的有点莫名的尴尬。(全场就拉拉面那个剧情两点了→_→)

4、全程特效特效加特效,感觉那个放河灯的镜头都是p的。给人一种很没诚意欺骗消费者的感觉。就是消费偶像罢了。

萌新第一次认真的评价,轻喷,谢谢!

萌新第一次认真的评价,轻喷,谢谢!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列