不负此生

暖暖

你若是等过一部电影,你就会相信,等得时间再久,也会相信有上映的一天。

一直心心念念,近期更是天天刷官博,给萨萨留言,关注最新动态,终于,今天上映了……

这个三生,是最好的三生。它的仙境,跟传统的电视剧中的仙界不一般,神仙不再是只穿一身白衣。这个青丘,是万物有灵,民风淳化的世外仙境。这个折颜,是苏到炸的折颜,一身花红柳绿的盘古开天辟地时的不男不女的老凤凰。

由于时长,故事进行了重新改编,前期,私认为情感进行比较快,故事跳跃性比较大,但慢慢的,情感带入进去,演员状态也越来越好。

而后半程,着实把我虐惨了,白浅上神恢复记忆,刘亦菲的那段哭戏,太有张力。从那段开始,后期我就一直再哭,导演特别懂得这种情感的爆发,擎仓破钟而出,夜华赴死,故事推向高潮,一句夜华不要,感受到了撕心裂肺般的痛苦。

最后故事戛然而止,意犹未尽,不愿离开

特别惊喜的是,折颜与素锦两位的表演,折颜不愧为人生导师,台词语气和动作都拿捏的特别到位,而且,最爱那句,不爱打架,不是不会,然后一个邪邪的笑。这个素锦,表演的也很棒,敢爱敢恨,得不到的就毁掉。

喜欢团子,团,圆圆嫩嫩的小脸蛋,胖胖...

最后故事戛然而止,意犹未尽,不愿离开

喜欢团子,团,圆圆嫩嫩的小脸蛋,胖胖的小身板,一下扑倒娘亲,真能团成一团,直接滚回庆云殿了。

不知道为什么那么多人吐槽,拉面那一块,是很搞笑的,这叫撩。

无论你们给打几分,我这里都是优秀,我喜欢这个不一样的三生。

还有超级彩蛋陈佩斯老师的东海龙王,好久不见。

如一场梦一般的给看完了。

最可恨时长太短,好想要加长版,我自己已经给她们脑补一部电视剧了,结束之后听了三首歌才舍得走…

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列